APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
河南菲桐实业有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 商超业务员, 营销总监, 团购经理, 行政文员, 餐饮渠道部门经理, 销售代表, 商超渠道部经理, 商超渠道业务员, 渠道部经理(流通渠道), 城市经理, 销售总监, 等11个岗位
已收藏 867人关注
收藏公司 867人关注
公司简介
河南菲桐实业有限公司,河南地区进口葡萄酒运营商,集葡萄酒进口、分销、仓储、配送服务为一体的专业葡萄酒运营机构,旗下拥有郑州艾菲堡国际贸易有限公司、菲桐(深圳)贸易有限公司、艾菲堡(深圳)贸易有限公司等多家子机构,拥有澳洲奔富系列、法国拉菲系列、澳大利亚黄尾袋鼠系列等多个知名品牌的中国总代理。河南地区出名的进口葡萄酒供应商,3000多平米葡萄酒货仓,千余款进口葡萄酒产品以及直达全国的物流体系,专注于为中原地区进口葡萄酒分销商提供“全品类、最优价、真品质”的进口葡萄酒供应服务,立志打造河南葡萄酒市场最大的进口葡萄酒供应链。
自成立以来,菲桐实业始终秉承着佳酿共享的经营理念,将国外优秀葡萄酒带进国人,发展迅速,业务遍及全国。
公司地址
地址:商鼎路69号泰宏国际广场b座14层
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入二七人才网,发现更好的自己