APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
河南国立控股有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 游乐设备研发工程师, 工程机械采购工程师, 行政专员, 采购工程师, 英语产品文案编辑, 干混砂浆站技术/产品经理, 破碎站技术/产品经理, 混凝土搅拌站技术/产品经理, 生产技术工程师(荥阳), 景观设计师, 混凝土泵车技术/产品经理, 园林/景观/室内设计/城市规划专业毕业生, 海外国家销售经理, 机械设备销售经理, 培训发展经理, 等15个岗位
已收藏 1972人关注
收藏公司 1972人关注
公司简介
河南国立控股有限公司成立于2010年,现为河南省国际贸易网商协会常务副会长企业。旗下控股河南国立进出口有限公司、河南百特机械设备有限公司、郑州爱尔森机械设备有限公司等多家公司及工厂;是一家集电商运营、海外贸易、海外仓运营、产品供应链及建筑、环保、游乐机械设备制造为一体,多板块运营的综合性集团公司。
公司主要经营建筑、起重、环保和游乐等设备的生产以及销售,产品现已出口至巴基斯坦、以色列、印度等100多个国家和地区,并在30余个国家获得了稳定的市场。为推动跨境电商前置化与海外客户服务本地化,公司现已在巴基斯坦、乌兹别克斯坦、菲律宾、印度尼西亚、斯里兰卡等国家设立了海外分公司和办事处,不断满足海外客户的多元化需求,为客户创造更贴心舒适的服务体验。目前,公司重点经营建筑设备、起重设备、环保设备、游乐设备;其中,建筑设备和起重设备板块主要经营搅混凝土搅拌站、沥青站、破碎站、砂浆站等建筑设备及起重设备,具备完善的产品研发、制造、销售、安装维护和咨询业务体系。环保设备专业生产经营热解炼油、废油蒸馏、热解炭黑深加工、生物质炭化和城市生活垃圾分选等设备,通过成熟完善的环保配套处理,实现废料无害化和资源循环再利用,出口的整套设备受到产品使用国政府和客户的高度赞赏。游乐设备主要包括碰碰车、转马、飞椅、轨道系列产品及过山车、摩天轮等大型游乐设备,产品种类丰富、设计风格多样化,能满足不同地域和客户的需求。
公司福利待遇:
1、各项补贴:租房补贴、餐饮补贴、通讯补贴;
2、礼品礼金:员工生日礼品、节日(端午、中秋、三八节、春节)福利;
3、社会保险;
4、带薪年假、婚假、产假、陪产假、哺乳假、三八节假、儿童节假等假期;
5、技能培训:请公司精英或者外聘讲师进行培训;
6、团建:每月每人的团建基金、旅游、生日会、团队其他活动;
7、各项奖金:绩效奖金、购房购车奖金、股份分红;
8、发展空间:专业和管理双通道发展。最终可晋升为公司合伙人,享有分红。
公司地址
地址:大学南路南三环东南中国中部电子商务港a座7-9层
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 互联网·电子商务
  • 500-999人
  • 公司性质未知
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入二七人才网,发现更好的自己