APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
河南万江新能源开发有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 工程运维经理, 地质工程师, 总工程师(副总裁级), 电气工程师, 热能工程师(暖通), 工程运维专员(暖通), 市场经理, 工程运维经理, 子公司总经理, 投资发展中心区域总监, 项目总经理, 等11个岗位
已收藏 998人关注
收藏公司 998人关注
公司简介
河南万江新能源集团,发源于美丽的天鹅之城三门峡,现驻足于河南省会郑州市郑东新区高铁站附近。
公司成立于2008年,是一家致力于清洁、可再生能源开发利用的综合性企业,集地热供暖、地热发电、太阳能光伏、风动能利用为一体;专注于城区地热集中供暖及中低温地热能发电。作为规划、设计、投资、建设、运营、管理为一体的集成商,公司遵循国家政策,通过政府与企业合作,发挥企业资金技术、运营、管理优势,实现政府、企业、人民共赢。公司现注册资金4800万元,员工179人,拥有暖通、地质、机械、自动化、计算机等各类专业技术人员50余名,下设地热研究院、投资发展部、技术管理部、人力行政部、财务管理部、企业策划部、中能联建工程子、运维管理部、审计监察部,发展十余年来,锻造出了一个素质全面、敢于创新、朝气蓬勃的队伍;开创在新能源行业里举足轻重的“陕州模式”。
公司自成立以来,秉承“节能环保,利国惠民”的理念,致力于打造一个更节能、更环保的社会,实现让天空更蓝,大地更绿的社会愿景,时刻践行“诚信、责任、远见、执着、团队、合作共赢”的核心价值观,因此深受业内外的一致好评。
万江取得的成就倾注了业内外的广泛关注和支持,现已与北控清洁能源集团有限公司签订战略协议,与法国燃气等国内外部分能源公司也在洽谈中;河南省人大李文慧同志对万江集团表示高度认可,中国科学院院士汪集暘考察“陕州模式”并给与高度认可,河南省发改委、农发行、铁路办领导考察“陕州模式”并给与高度肯定等等,作为“中国能源研究会地热专业委员会”的委员单位,公司围绕中深层地热能综合开发利用,打造全国性的新能源供热企业。目前已成功举办“十三五”新常态下中国地热发展研讨会;公司高速发展的同时,不忘回报社会,开启“万江千万基金蓝天助学工程”,帮千万学子圆求学梦。
公司团队年轻而富有朝气,团结而充满活力,加入万江不仅意味着您成为这个团队的一员,同时还代表您多了一群志同道合的朋友!公司鼓励员工勇于创新,积极为员工打造和谐、公平、可持续发展的平台,希望您能尽快融入这个集体,并在公司服务期间,尽情发挥自己的聪明才智,实现您的人生价值。“我希望看到您在这样和谐、朝气、奋进的环境当中施展才华,和公司一起成长,共同见证万江的辉煌明天。
公司凭借高素质的管理团队和经验丰富的技术骨干,励精图治,锐意进取,目前在省内外仍有大量资源储备。具有多年实践经验的万江人,深入了解地热资源,在清洁能源的合理开发上,逐步形成了独具万江特色的技术风格。从项目规划到工程施工成功完成了几十项大中型工程,坚持以科技为先导,以质量为保证,以服务为宗旨,以信誉为根本,使工程逐步完善并投资运营。地热资源,对于缓解能源匮乏,调整能源结构,改善环境质量,加速城市发展进程,起着至关重要的作用。豫陕晋黄河金三角区域中心,正处在蓬勃发展的关键时期,其赋存的地热资源,期待着被科学的开发利用。河南万江人以其坚定的目光、敏锐的洞察力,关注着国内外能源和环境技术的开发方向,为现代化城市建设服务而不懈努力着!我们致力于打造一个更节能、更环保的社会;我们致力于构建一个更清洁、更安全的环境。你我和衷共济,低碳共赢未来!
公司地址
地址:七里河南路意中大厦12层
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入二七人才网,发现更好的自己