APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
厨师 面议
1年以上 高中
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
  • 郑州 中牟县
河南中汇力原蛋鸡研服有限公司 2018-10-09 09:48:31 1409人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
岗位职责:
岗位职责:
1、 服从部门主管的领导,严格遵守操作程序。
2、 炒菜过程中,每炒完一道菜应洗锅一次,随时保持灶台干净卫生,烹调工作结束后,应及时将灶台、地面、炊具清洗干净,炒锅内注入清水,未用完的荤食原料及时放入冰箱内保鲜,防止变味、变质。
3、 烹调时应注意个人卫生,接触食品要洗手,操作时,严格掌握卫生要求。
4、 菜盆、盛器等必须清洗干净方可盛菜。
5、 加工菜肴必须做到无泥沙、无虫、无草、无黄叶烂叶和其他杂物。
6、 按照菜谱的顺序烹制,保证热菜加工的效率,做到准时开饭。
7、 在操作中注意对水、电、气及调味品,花生油等原料的节约。
8、 按操作规定使用炊事机械,爱护餐具和厨具,负责碗筷监督及厨房设备的检修工作。
9、 做好灶面清洁工作,调料摆放整齐,保持区域环境卫生。
10、 注意节水,节电,节煤气,爱护公物,注意安全,做好防火、防盗、防毒、防腐工作。投料保证新鲜,在烹调、分发过程中防止污染,饭菜温度适宜。
11、 主食按食谱制作,计算当日当餐的主食数量。
12、 严格遵守饮食卫生要求,主副食洗净,做到三餐消毒,生熟用具分开,每天小扫除,每周五大扫除。搞好个人卫生,养成良好的卫生习惯。
13、 虚心听取员工对伙食的意见,研究改善伙食的措施。
14、 完成领导临时交办的其他任务。
联系方式
注:联系我时,请说是在二七人才网上看到的。
工作地点
地址:郑州中牟县
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入二七人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递