APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022郑州地铁招聘报名攻略(中建深铁轨道交通有限公司)

分享至

郑州中建深铁轨道交通有限公司招聘报名攻略(岗位+时间+入口)

一、招聘岗位及人数

机电检修工9人。其中校园招聘3人、社会招聘6人

二、招聘程序

招聘信息发布-简历投递-简历筛选-邀约-面试-背景审查-职前沟通-体检-录用。

简历未通过筛选者,不另行通知,敬请谅解。

三、报名时间

自公告发布之日起至2022年10月9日17:00

四、报名方式

符合招聘岗位要求者可通过以下两种渠道投递简历:

(一)官方网站

登录郑州中建深铁轨道交通有限公司官网(www.zzzjst.net),通过“联系我们-人才招聘-校园招聘/社会招聘”渠道在线投递简历。2021届、2022届毕业生选择校园招聘渠道,社会人员选择社会招聘渠道。

(二)官方微信公众号

搜索“郑州中建深铁3号线”关注官方微信公众号,通过“关于我们-人才招聘-校园招聘/社会招聘”渠道在线投递简历;或直接进入中建深铁微信招聘系统。2021届、2022届毕业生选择校园招聘渠道,社会人员选择社会招聘渠道。

温馨提醒:

1.请严格按照要求填写简历信息并上传相关资料,不符合要求的简历不作处理;

2.简历投递后不能修改,且同岗位无法重复投递,请谨慎复核后提交。

五、声明

公司从未委托任何第三方以公司名义进行招聘,对冒充公司名义发布虚假招聘信息从事虚假招聘活动的网站、个人或其他组织,公司将保留追究其法律责任的权利。

拓展阅读:点击查看2022郑州中建深铁轨道交通有限公司招聘公告

专题推荐

进入关怀模式