APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
郑州工程技术学院中德学院2021年度公开招聘工作人员公告
来源:今日招聘网 发布时间:2021/5/3 12:01:35 访问:146

一、学院简介

郑州工程技术学院中德学院是在“中国制造2025”和“德国工业4.0” 背景下,为进一步落实同济大学与河南省人民政府战略合作协议,由同济大学中德职业教育联盟、德国巴伐利亚州文教部与郑州市人民政府共同支持下,依托郑州工程技术学院于2018年建立。

面向未来技术产业发展趋势,郑州工程技术学院中德学院以未来社会企业人才需求为导向,引入德国标准,借鉴德国模式,坚持专业设置与产业发展对接,课程内容与职业标准对接,教学过程与生产过程对接,培养满足河南产业发展需求的创新型、复合型、应用型人才。

学院开设物联网工程、土木工程、车辆工程、机械电子工程四个专业。

物联网工程专业主要培养具有一定的数学与自然科学基础知识,掌握物联网相关的基本理论知识和基本技能,能够胜任物联网相关的管理、研发、安装、调试、运维等职务,且具有国际视野和科研创新能力的卓越工程师。

土木工程专业主要培养具有数字经济时代思维,具有国际视野和创新精神,职业规划清晰,掌握土木工程学科的相关原理和基本方法以及建筑产业新技术、新工艺知识,能胜任土木工程及相关领域各环节工作,具有“大国工匠”精神的应用型高级技术人才。

车辆工程专业主要培养德、智、体、美、劳全面发展,具有国际视野和创新精神,基础理论扎实,掌握新能源汽车和智能网联汽车设计、制造、检测和运维等方面的知识,掌握车辆工程的相关原理和基本方法、新工艺知识,能胜任车辆工程及相关领域各环节工作,具有“大国工匠”精神的应用型高级技术人才。

机械电子工程专业主要培养德、智、体、美、劳全面发展,具有国际视野,适应社会主义现代化建设需要,社会责任感强,人格健全,具备自然学科基础理论,掌握机械、电子、控制、计算机和信息处理等理论基础与工程技术,具有机械电子工程应用技术技能,具有良好的学习能力、实践能力、专业能力和创新意识,能从事机电设备系统及元件的技术开发、工程应用、生产管理和技术服务等多方面工作的高素质应用型人才。

二、引进条件

(一)热爱高等教育事业,身心健康,具备高校教师职业道德素养,具有扎实的专业基础知识和技能及较强的科研和实践能力,并富有团队协作精神。

(二)第一学历应为全日制普通本科,原则上本科、硕士、博士阶段所学专业一致或相近。

(三)青年英才年龄一般不超过35周岁。按照博士的学术水平和学校的实际需求,将博士分为三类:

a类博士:参与完成国家级科研项目。提供代表自己学术水平的代表性论文,由学校学术委员会认定达到a类博士水平。

b类博士:提供代表自己学术水平的代表性论文,由学校学术委员会认定达到b类博士水平。

c类博士:科研能力较强,满足学校招聘条件。

(各专业具体岗位条件见招聘计划表详见附件1、附件2。)

三、引进待遇

(一)学科带头人和专业负责人实行一人一策,待遇面议。

(二)青年英才待遇

1.住房补贴:a类博士发放住房补贴60万元;b类博士发放住房补贴50万元;c类博士发放住房补贴40万元。住房补贴按照比例逐年领取,第一年可以领取30%,以后每年领取10%。入职后,当年在校外购买住房的,持购房协议或合同,可一次领取50%以上的住房补贴。

2.房租补贴:新引进高层次人才每月发放2000元房租补贴,发放期为2年。

3.月津贴补助:完成校内规定的教学科研工作量,月津贴补助1100元。

4.科研启动经费:以高层次人才基金项目形式分年度共资助20万元。

5.来校工作的博士享受校内副教授待遇,高聘待遇期限5年。

(三)其他待遇及说明

1.引进高层次人才配偶(本科及以上学历)视校内岗位需求情况,可以按校内合同制人员待遇安排工作。

2.以上所有待遇均为税前,最低服务年限8年以上(含试用期)。

3.2017年以后评审通过的职称需学校认定。有硕士以上学位授予权的高校评审通过的职称学校直接聘任,其他高校评审通过的职称需重新认定。

4.青年英才进入中德学院工作,根据实际工作岗位可申请中德学院青年英才发展基金。

(四)其他岗位(不含青年英才)待遇

其他岗位人员待遇按照中德学院薪酬体系标准执行。

(五)相关政策由中德学院人事办负责解释。

四、岗位管理

(一)青年英才经学校人事处审核通过,予以办理入编手续,享受学校相应福利待遇。

(二)其他岗位人员经中德学院人事办审核通过,与第三方签订劳务派遣合同,服从学院统一考核管理。

五、报名方式

应聘者需将个人简历等相关资料发送至学院招聘邮箱(邮件主题格式为:姓名+专业+学历+职称+毕业院校+应聘岗位)。

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:二七人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于二七人才网,转载请必须注明二七人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入二七人才网,发现更好的自己